lunes, 28 de julio de 2014

TARTA DE SANDIA

Esta es una manera de preparar un postre en un abrir de cerrar de ojos y además sorprender, porque os aseguro que según ponemos esta tarta en la mesa, nadie se espera lo que hay dentro. Es un postre ligerito a base de fruta pero sobre todo muy vistoso

Necesitamos ( 6 pax) : una rodaja de unos 10 cm de grosor de la parte centra de la sandía, 350 gr de mascarpone, 200ml de nata liquida para montar a mas de 35% de grasa , 5 cucharadas de azúcar glas , alguna fruta que tengáis por casa  y fideos de chocolate o  almendras fileteadas para decorar los laterales

Como se hace : Ponemos la nata en el congelador media hora, junto con las varillas que vayamos a usar. Pasado este tiempo , montamos la nata con 3 cucharadas de azúcar glas firme , Batimos el queso mascarponeen un bol grande  con otras dos cucharadas de azúcar glas y le añadimos poco a poco la nata una vez montada, con movimientos envolventes para que no se nos baje . Quitamos la corteza a la sandía , la ponemos en un plato y la cubrimos con la mezcla de queso y nata . Cubrimos los laterales con almendras fileteadas , copos de coco, fideos de chocolate ( lo que tengáis en casa ) y por encima colocamos las frutas de la manera que más nos guste . Metemos en la nevera una hora para que esté fresquita


 

4 comentarios:

  1. ¡Que buena idea! ¡Sorprendente!
    Con tu permiso te la copiaré. Gracias por la idea.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!! Por supuesto , toda tuya! un saludo

      Eliminar