viernes, 17 de enero de 2014

HUEVOS AL HORNO CON SOBRASADA


Otra de esas recetas que a mi me encantan , que solucionan un primer plato en 20 minutos, con buena presentación y muy buen sabor. Si no teneis sobrasada, le podeis poner rodajitas de chorizo, o incluso atún


Necesitamos(4 pax) : Salsa de tomate( 300ml) frito, 4 hojas de albahaca, 4 huevos M , 200 gr de sobrasada. 4 cucharadas de nata , 100 gr de queso rallado , sal

Como se hace : Ponemos la salsa de tomate a calentar , y añadimos la albahaca bien picadita y la punta de un cuchillo de sal , dejamos a fuego lento 5 minutos . Ponemos el horno a calentar a 180ºC .En unas fuentes individuales que puedan ir al horno , ponemos un par de cucharadas ( por fuente) de tomate, a continuación una cucharada de nata, sobre esta ¼ parte de la sobrasada, otras 2 cucharadas de tomate, cascamos un huevo y alrededor de este ponemos queso rallado , salamos la yema del huevo al gusto y metemos al horno durante unos 8 minutos , hasta que la clara este cuajada

2 comentarios:

  1. Ummmm que ricosssss, vaya pinta más buena tienen ummmm deben de estar buenisimos
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Mayte, Gracias por el comentario! Lo mejor...es que ademas de estar bueno, es facilisimo de hacer ! Un besazo

    ResponderEliminar