domingo, 5 de enero de 2014

TARTAR DE TOMATE Y LANGOSTINOS


NECESITAMOS ( 2pax) :2 tomates de buena calidad , 6 langostinos, ½ lima, 1 rama de cilantro,2 cucharaditas de café de sucedáneo de caviar , 50 gr de salmón ahumado, sal , ½ chucharadita de cafe de albahaca, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE )



COMO SE HACE : Limpiamos los langostinos ( quitamos cascaras, cabezas y el hilo negro que tienen por el medio que es intestino) abrimos por la mitad , los ponemos en un plato un poco hondo , salamos , regamos con el zumo de la media lima y picamos la rama de cilantro, dejamos marinar unos 15-20 minutos

Mientras partimos los dos tomates en cuadraditos pequeños y homogeneos los salamos y los ponemos en un colador ( sobre otro recipiente ) para que suelten el agua 15 minutos

Pasados 15 minutos ponemos el tomate en un plato y le echamos las 3 cucharadas de aceite y la ½ cucharadita de albahaca picada, lo integramos todo bien y lo dejamos 5 minutos

Una vez pasados los 5 minutos ya podemos montar el plato . Picamos los langostinos en trocitos muy pequeños y la mitad del salmon ahumado ,y la cucharadita de sucedaneo de caviar mezclamos con el tomate . Ponemos en un plato un aro de emplatar y rellenamos con la mezcla, terminamos con la cucharadita de caviar y el salmón que nos quedaba

No hay comentarios:

Publicar un comentario