domingo, 22 de marzo de 2015

MAGDALENAS DE FRAMBUESAS Y NUECES DE MACADAMIA

Sigo haciendo recetas dulces un "poquito" más sanas, empleando harina integral y azúcar moreno y la verdad que me está gustando mucho el resultado. Estoy también empezando a integrar otro tipo de harinas como el centeno , la espelta y maíz  ya os iré poniendo recetas, porque me están dando buenos resultados . 

Necesitamos ( 18 unidades )  : 300 gr de harina de trigo integral , 3 huevos M, , 10 gr de impulsor o levadura química, 150 gr de azúcar moreno, 1 cucharadita de postre de esencia de vainilla, 50 gr de nueces de madacamia ligeramente trituradas, 100 gr de frambuesas , 225ml de leche entera, 50 ml de aceite de oliva suave , 3 cucharadas de muesli


Como se hace :Ponemos a calentar el horno a 180ºC, batimos los huevos con el azúcar hasta que esté bien cremosos,a continuación añadimos la leche y el aceite e integramos bien con los huevos, añadimos la esencia de vainilla y removemos ligeramente , entonces añadiremos la harina y la levadura tamizadas , integramos bien para que no nos queden grumos y finalmente añadimos las nueces picadas y las frambuesas , removemos ligeramente y rellenamos las capsulas de magdalenas hasta 2/3 de su capacidad, espolvoreamos por encima con un poquito de muesli y metemos en el horno durante 25-27 minutos ( como siempre haremos la prueba con la puna de un cuchillo o un palillo para comprobar que sale seco ) Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla 



No hay comentarios:

Publicar un comentario