lunes, 18 de noviembre de 2013

PECHUGAS A LA NAPOLITANA



Necesitamos ( 4pax) : 4 pechugas de pollo, 4 lonchas de jamón serrano, 4 lonchas de queso manchego , ½ cebolla , salsa de tomate ( como un bote de ) , albahaca , especies italianas ( las hay mezcladas en bote ) medio vaso de vino , de vino blanco , un vaso de vino de caldo de pollo , un tomate que haremos rodajas finitas sal y pimienta







Como se hace : Sazonamos las pechugas con sal y pimienta, las espolvoreamos de albahaca y de las hierbas italianas. La dejamos reposar el tiempo que precalentamos el horno a 200º. En una fuente apta para horno loncheamos la cebolla en juliana y la ponemos en la base, sobre esta, las pechugas y añadimos el vaso de caldo de pollo directamente en la fuente. Una vez el horno caliente, introducimos la fuente, cada 15 minutos les vamos dando la vuelta y a la ½ h de estar en el horno añadimos el vino blanco . Pasada una hora, las cubrimos de salsa de tomate, encima e ponemos el jamón , sobre este la loncha de queso y sobre esta ultima un par de rodajas de tomate . Lo dejamos 5 minutos para que el quesos se derrita y se nos haga un poco el tomate . Sacamos de horno, emplatamos y rallamos queso parmesano por encima

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