lunes, 18 de noviembre de 2013

TARTA DE OBLEAS





Necesitamos : 10 obleas ( o mas si la queremos mas altas ) 200 gr de chocolate con leche, 350 gr de chocolate negro, 1 bote grande de nocilla blanca , 550 ml de nata para montar , 20 gr de mantequilla



Como se hace : Lo primero vamos a hacer los rellenos de chocolate, en dos boles diferentes partimos en pedazos 200 gr de cada uno de los chocolates , ponemos 400 ml de nata a hervir y cuando este añadimos 200 ml a cada bol e integramos bien hasta que el chocolate este bien derretido ( esta misma operación la podemos hacer en el micro ondas, 200gr de chocolate y 200 ml de nata , calentamos en varias veces para que no se queme el chocolate y hasta que este totalmente derretido ) , Los dejamos enfriar mínimo una hora ( a temperatura ambiente ) si tenemos prisa o unas 4 horas ( en el frigo ) si queremos que en vez de una crema nos quede una especie de mousse porque pasadas estas 4 horas batiremos cada una de estas mezclas con las barillas de la batidora



Bueno pues ya tenemos las 2 cremas . Cogemos un aro de emplatar o el aro de un molde desmontable redondo de bizcochos y vamos poniendo dentro del aro y sobre una fuente , una oblea, una capa de chocolate negro, otra oblea, una capa de nocilla blanca , otra oblea, una capa de chocolate con leche , y así hasta levantar la altura que queráis o se os acabe el relleno :-) Las capas las podéis alternar como queráis también



Para la cobertura : los 150 gr de chocolate negro y los 150 ml de nata que nos han sobrado en los ingredientes , y la mantequilla, hacemos como con el relleno , pero añadiendo la mantequilla, es decir , derretimos o bien al micro o bien hervimos la nata. Dejamos enfriar hasta que espese un poco , una media hora y vertemos por encima, decoración al gusto




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