domingo, 29 de diciembre de 2013

TURRON DE CACAHUETES Y DE DULCE DE MANZANA


Necesitamos : por tableta 300 gr de chocolate blanco ( es decir 600gr ) y luego 150 gr de cacahuetes salados para una y unos 60 gr de dulce de manzana para el otro



Como se hace : Derretimos el chocolate blanco al baño maría y a unos 300 gr les añadimos los 150 gr de cacahuetes picaditos , los vertemos en un molde, damos unos golpecitos sobre la encima para eliminar burbujas de aire y lo dejamos enfriar 2 h a temperatura ambiente.
 

Para el de dulce: extendemos la mitad del chocolate ( 150gr ) en el molde ,damos unos golpecitos en la encimera y lo  dejamos enfriar ½ hora, ponemos el dulce en una loncha que nos cubra toda la superficie del chocolate , dejando como ½ cm de los bordes y que no supere el cm de grosor, cubrimos con los 150 gr de chocolate restantes y dejamos enfriar otras 2 horas a temperatura ambiente


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario