lunes, 12 de enero de 2015

BIZCOCHO DE FRUTOS ROJOS

Para este bizcocho he optado por volver a utilizar la fórmula del bizcocho de yogur que tan buenos resultados da, la verdad que combina con casi todo y no hace falta tocar mucho la cantidad de los ingredientes que lo integran , este en concreto esta riquísimo , la fruta le da muchísima jugosidad y al añadir la leche condensada contrarrestamos la acidez de las frambuesas

Necesitamos: 1 yogur natural 100 gr de arándanos, 100  gr de frambuesas  , la medida del bote de yogur de aceite de girasol, 1.5 medidas del yogur de azúcar,0.5 medidas de leche condensada  3 de harina y 3 huevos M , 10 gr de levadura royal

Como se hacePre calentamos el horno a 180º .Comenzamos batiendo el yogur con los huevos y el azúcar hasta tener una mezcla esponjosa . Añadimos el aceite y seguimos batiendo, a continuación añadimos la leche condensada, integramos y añadimos la harina y la levadura tamizadas , volvemos a mezclar hasta que la harina este bien integrada y finalmente añadimos los frutos rojos   Vertemos en un molde engrasado y llevamos al horno a altura media baja unos 45 minutos . Sacamos del horno ,dejamos templar,desamoldamos y adornamos con azúcar glas

1 comentario: