Aunque sea verano en mi casa siempre se desayuna casero y se enciende el horno, sí que es verdad que aunque en el norte no suele hacer calor, algún me he arrepentido nada más meter el bizcocho en el horno, pero están taaaan buenos.Aquí teneis otra opción más, muy rico también
Necesitamos : 250 gr de harina , 3 huevos, 1 yogur, 160 gr de jarabe de arce, 1 pizquita de sal, 8 gr de impulsor o levadura química, 100ml de aceite de girasol, 75 gr de nueces pacanas en trozos
Como se hace
( molde plum cake de 22 cm): Ponemos el horno a calentar a 180ºC y comenzamos
por mezclar el yogur con todos los líquidos: aceite y jarabe de arce, a
continuación agregamos los huevos uno a
uno y batimos bien antes de incorporar el siguiente. Tamizamos sobre la crema
que tenemos el impulsor, el sal y la harina, e incorporamos bien. Finalmente
añadimos las nueces partidas en trozos, removemos . Vertemos la mezcla sobre el
molde escogido previamente engrasado o forrado de papel antidaherente ( mi
caso)
Llevamos al
horno durante 40 minutos, para saber si
esta hecho, introducimos la punta de un cuchillo y si sale seca, estará, si no,
dejamos unos minutos adicionales
No hay comentarios:
Publicar un comentario