NECESITAMOS (
2pax) :2 tomates de buena calidad , 6 langostinos, ½ lima, 1 rama
de cilantro,2 cucharaditas de café de sucedáneo de caviar , 50 gr de
salmón ahumado, sal , ½ chucharadita de cafe de albahaca, 3
cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE )
COMO SE HACE :
Limpiamos los langostinos ( quitamos cascaras, cabezas y el hilo
negro que tienen por el medio que es intestino) abrimos por la mitad
, los ponemos en un plato un poco hondo , salamos , regamos con el
zumo de la media lima y picamos la rama de cilantro, dejamos marinar
unos 15-20 minutos
Mientras partimos
los dos tomates en cuadraditos pequeños y homogeneos los salamos y
los ponemos en un colador ( sobre otro recipiente ) para que suelten
el agua 15 minutos
Pasados 15 minutos
ponemos el tomate en un plato y le echamos las 3 cucharadas de aceite
y la ½ cucharadita de albahaca picada, lo integramos todo bien y lo
dejamos 5 minutos
Una vez pasados
los 5 minutos ya podemos montar el plato . Picamos los langostinos en
trocitos muy pequeños y la mitad del salmon ahumado ,y la
cucharadita de sucedaneo de caviar mezclamos con el tomate . Ponemos
en un plato un aro de emplatar y rellenamos con la mezcla, terminamos
con la cucharadita de caviar y el salmón que nos quedaba
No hay comentarios:
Publicar un comentario