La receta de hoy es facilísima de hacer, de hecho hacer, hacer no hacemos mucho , se hace casi todo en el horno , eso si , hay que tener un poco de paciencia, eso si, merece la pena esperar porque el resultado es espectacular ,tanto para acompañar ensaladas, como pasta , como lo que se os ocurra
Necesitamos : Un
kg de tomates ,pelados, partidos a la mitad y sin las pepitas , 250
ml de aceite de oliva, sal, pimienta, una cucharadita de café de
albahaca pica , y otra de orégano ( yo las utilicé en especias )
Como se hace :
Precalentamos el horno a 100º Para pelar los tomates les hacemos un
corte en cruz solo en la piel , en la base, y los escaldamos un
minuto ( veremos que la piel cae prácticamente sola ) , Partimos a la
mitad transversalmente y con una cuchara vaciadora le sacamos las
pepitas ( que podremos utilizar en otra receta :- ) , los
salpimentamos y los ponemos en una fuente apta para el horno que no
se toquen unos con otros, regamos con 1/2 del aceite de
oliva y
espolvoreamos las hierbas , metemos al horno durante unas 3 horas, (
cada hora les daremos la vuelta y les añadiremos un poco mas de
aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario