Otra de esas recetas que a mi me encantan , que solucionan un primer plato en 20 minutos, con buena presentación y muy buen sabor. Si no teneis sobrasada, le podeis poner rodajitas de chorizo, o incluso atún
Necesitamos(4 pax) : Salsa de tomate(
300ml) frito, 4 hojas de albahaca, 4 huevos M , 200 gr de sobrasada. 4
cucharadas de nata , 100 gr de queso rallado , sal
Como se hace : Ponemos la salsa de
tomate a calentar , y añadimos la albahaca bien picadita y la punta
de un cuchillo de sal , dejamos a fuego lento 5 minutos . Ponemos el
horno a calentar a 180ºC .En unas fuentes individuales que puedan ir
al horno , ponemos un par de cucharadas ( por fuente) de tomate, a
continuación una cucharada de nata, sobre esta ¼ parte de la
sobrasada, otras 2 cucharadas de tomate, cascamos un huevo y
alrededor de este ponemos queso rallado , salamos la yema del huevo
al gusto y metemos al horno durante unos 8 minutos , hasta que la
clara este cuajada
Ummmm que ricosssss, vaya pinta más buena tienen ummmm deben de estar buenisimos
ResponderEliminarBesos
Mayte, Gracias por el comentario! Lo mejor...es que ademas de estar bueno, es facilisimo de hacer ! Un besazo
ResponderEliminar