martes, 11 de marzo de 2014

PAPILLOTE DE SALMON


PAPILLOTE DE SALMÓN



 Necesitamos ( 4pax) : 4 rodajas de salmón un poco gruesas, medio calabacín ( entero si es pequeño) , una zanahoria, una cebolleta , 1 tomate grande o 2 pequeños, 1 puerro, 2 cucharadas de albahaca bien picada, sal, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Como lo hacemos : Ponemos el horno a precalentar a 190º. Partimos 4 trozos de papel albal los suficientemente grandes como para envolver las rodajas de salmón con las verduras ( un poco mas grande que una hoja a4) . Cortamos todas las verduras en juliana, las rodajas de zanahoria , cebolla y puerro tiene q estar tan finas cortadas que transparente ( el calabacin y el tomate pueden estar un poquito mas gruesas , pero poco mas :-) Las dividimos en 4 partes y las ponemos esparcidas en el centro de la hoja,( tienen que quedar debajo de la rodaja del salmón) Las espolvoreamos con la albahaca ( una cuacharada para los 4 paquetes ) y un poco de sal, sobre estas ponemos el salmón salado y sobre este 2 rodajas de tomate que espolvoreamos con la otra cucharada de albahaca ( una cucharada para los 4 paquetes y una cucharada sopera de Aceite de oliva virgen extra. Cerramos bien el paquete y colocamos la doblez sobre la fuente del horno, metemos al horno unos 20-25 minutos . Al sacarlo cuidado al abrirlo que suelta mucho vapor .



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