Este bizcocho suelo puedo recomendaros que lo hagais, tiene un sabor mezcla de café con la cobertura de chocolate blanco que no os lo podría describir , buenisimo ( ya sé que en casi todos los bizcochos lo pongo , pero es que los que os publico me parece que están todos muy buenos, os queda a vosotros probar y contarme), asi que os dejo sin más con la receta
Necesitamos : para el bizcocho : 1 cucharada sopera de cacao en polvo, 225 gr de mantequilla reblandecida, 225 gr de azúcar, 2 cucharadas rasas de café instantáneo, 4 huevos, 225 gr de harina, 1 sobre de levadura.
Para la cobertura : 125 gr de chocolate blanco, 50 gr de mantequilla, 3 cucharadas soperas de leche entera, 125 gr de azúcar glas
Como se hace : precalentamos el horno a 180. Mezclamos el cafe y el cacao en una tacita con 2 cucharadas soperas de agua caliente.Batimos los huevos con el azúcar, hasta que la mezcla blanquee , añadimos la mantequilla blandita, casi derretida y seguimos batiendo un min. Ahora tamizamos la harina y la levadura sobre la mezcla anterior y mezclamos hasta que la harina este perfectamente incorporada. Añadimos el cacao y el café que tenemos en la tacita, y volvemos a mezclar bien. Vertemos en un molde rectangular engrasado y horneamos durante aprox 40 minutos. Cuando el bizcocho lleve 30 minutos en el horno empezamos a preparar la cobertura. Ponemos al baño maría en un cazo todos los ingredientes menos el azúcar, y vamos removiendo hasta que el chocolate este derretido, añadimos el azúcar y removemos hasta que esté bien disuelta.
Sacamos el bizcocho del horno , dejamos atemperar 15 minutos y desmoldamos . Cubrimos con el chocolate blanco
Necesitamos : para el bizcocho : 1 cucharada sopera de cacao en polvo, 225 gr de mantequilla reblandecida, 225 gr de azúcar, 2 cucharadas rasas de café instantáneo, 4 huevos, 225 gr de harina, 1 sobre de levadura.
Para la cobertura : 125 gr de chocolate blanco, 50 gr de mantequilla, 3 cucharadas soperas de leche entera, 125 gr de azúcar glas
Como se hace : precalentamos el horno a 180. Mezclamos el cafe y el cacao en una tacita con 2 cucharadas soperas de agua caliente.Batimos los huevos con el azúcar, hasta que la mezcla blanquee , añadimos la mantequilla blandita, casi derretida y seguimos batiendo un min. Ahora tamizamos la harina y la levadura sobre la mezcla anterior y mezclamos hasta que la harina este perfectamente incorporada. Añadimos el cacao y el café que tenemos en la tacita, y volvemos a mezclar bien. Vertemos en un molde rectangular engrasado y horneamos durante aprox 40 minutos. Cuando el bizcocho lleve 30 minutos en el horno empezamos a preparar la cobertura. Ponemos al baño maría en un cazo todos los ingredientes menos el azúcar, y vamos removiendo hasta que el chocolate este derretido, añadimos el azúcar y removemos hasta que esté bien disuelta.
Sacamos el bizcocho del horno , dejamos atemperar 15 minutos y desmoldamos . Cubrimos con el chocolate blanco
Deliciosa receta
ResponderEliminarUn millon de gracias Ana!!
EliminarTus recetas me encantan se muyyy bien
ResponderEliminarMuchisimas gracias Oscar!! Me alegra muchisimo que te guste!
EliminarIncreible que con esa pinta sea tan facil..... me encanta... gracias por compartir. Myriam
ResponderEliminarMyrian, eso es lo mejor, que sea fácil y además este bueniiisima! Pruebalo y me cuentas!
EliminarMUY BUENA LA RECETA DIOS LA BENDIGA
ResponderEliminarMuchisimas gracias Cacilia!
ResponderEliminar