Esta receta es de esas que nos sacan de un apuro porque lleva muy pocos ingredientes y de los que casi siempre tenemos en casa . Un entrante que preparamos en un cuarto de hora escaso , ideal cuando nos llega una visita sorpresa a casa o cuando no queremos dedicarle tiempo al entrante. No os pongo cantidades porque depende todo de los pimientos que lleve el bote que utilicéis
Necesitamos:1 bote de pimientos del piquillo, queso manchego semi curado o cualquier otro queso que os guste y tiré hacía blando y jamón ibérico ( o de bodega)
Como se hace:partimos el queso en bastones de largos como el pimiento y la mitad de ancho, y lonchas de jamón lo suficientemente anchas y largas para envolver el bastón de queso, metemos un rollito de queso y jamón dentro de cada pimiento.Ponemos una plancha o sartén a calentar con 2 cucharadas de aceite de oliva, y cuando este caliente, a fuego medio fuerte hacemos los pimientos 1.5 min por cada lado ( o hasta que veamos que el queso empieza a derretirse) sacamos al plato de presentación y vertemos el aceite de la sartén por encima y a comerlos bien calentitos
Necesitamos:1 bote de pimientos del piquillo, queso manchego semi curado o cualquier otro queso que os guste y tiré hacía blando y jamón ibérico ( o de bodega)
Como se hace:partimos el queso en bastones de largos como el pimiento y la mitad de ancho, y lonchas de jamón lo suficientemente anchas y largas para envolver el bastón de queso, metemos un rollito de queso y jamón dentro de cada pimiento.Ponemos una plancha o sartén a calentar con 2 cucharadas de aceite de oliva, y cuando este caliente, a fuego medio fuerte hacemos los pimientos 1.5 min por cada lado ( o hasta que veamos que el queso empieza a derretirse) sacamos al plato de presentación y vertemos el aceite de la sartén por encima y a comerlos bien calentitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario