BERENJENAS RELLENAS MEJILLONES
Necesitamos
( 4pax) 4 berenjenas,1 lata de bonito en aceite de oliva, 1 lata
grande de mejillones en escabeche, 100ml de salsa tomate, unas
lascas de mojama de atún sal , pimienta
Como
lo hacemos: Precalentamos el horno a 190º . Lavamos las berenjenas
bien , las cortamos a la mitad , le hacemos unos cortes verticales y
horizontales en la parte de la carne sin llegar al fondo , vertemos
por encima de cada mitad una cucharada de aceite de oliva, ponemos en
una fuente de horno y las metemos durante aprox 40 minutos
Cuando
estén blanditas ( mas o menos después de 40minutos ) las sacamos del
horno y las dejamos enfriar con el fin de no quemarnos al vaciarlas.
Les sacamos toda la “carne” que podamos sin romper la piel que
nos hara de continente. Ponemos la carne de la berenjena en una
sartén con una cucharada del aceite del atún y la ponemos a fuego
medio, añadimos el tomate y posteriormente el atún y los
mejillones, le damos una vuelta ( ½ min) y lo retiramos. Rellenamos
las mitades de berenjena con esta mezcla y metemos en el horno 5
minutos para que se integre bien el sabor, sacamos y espolvoreamos
con lascas de mojama
Qué pinta más buena!! Intentaré hacerla que mis chicos se pondrán nuevos comiéndolas!!.
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste.
cocinandoparacienmilvikingos.blogspot.com.es
Gracias Laia!
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