Me encantan las tartas saladas, las encuentro una manera original de apañarse con lo que tenemos por la nevera, en este caso con una base de hojaldre, un poco de carne de cerdo , queso y patatas
Esto mismo, sin la base, hace también una comida muy rica
Esto mismo, sin la base, hace también una comida muy rica
Necesitamos ( 4 pax)
: 2 Patatas medianas, una base de hojaldre, 3 chuletasde cerdo de
segunda, 1 pimiento rojo, uno amarillo , ½ verde, 4 ramas de perejil
, 100 gr de queso azul ( en este caso cabrales ) ½ puerro, aceite,
sal y pimienta
Como
se hace: Forramos el molde escogido con la base de hojaldre, la
pinchamos bien para que no suba en el horno, le ponemos peso encima y
la metemos al horno 30 minutos ( sin el relleno, solo cocemos la masa
) Ponemos una olla mediada de agua, la ponemos a hervir y añadimos
las patatas sin pelar y dejamos cocer 15 minutos , Cuando las patatas
estén , dejamos enfriar un poquito, las pelamos y las troceamos
En
una sartén con 3 cucharadas de aceite, añadimos bien picados los
pimientos, las patatas y el puerro, ponemos la sartén a fuego medio
–suave y lo dejamos hacer 15 min removiéndolo de vez en cuando,y
salándolo a media cocción , mientras picamos las chuletas de cerdo
en trozos no muy grandes. Cuando la verdura esté, la sacamos y la
reservamos . En la misma sartén añadimos otras 3 cucharadas de
aceite, añadimos los trozos de cerdo y lo dejamos unos 10 minutos
removiéndolos frecuentemente hasta que estén, salpimentamos ,
añadimos las verduras, damos unas vueltas unos dos minutos y
vertemos sobre la base de la tarta
Espolvoreamos
de perejil picado y añadimos por encima el queso en trozos
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