jueves, 18 de febrero de 2016

MOUSSE DE OREO


Esta reeta creo que os va a gustar a muchos de vosotros, sobre todo a los que menos experiencia tengais en la cocina, no solo es muy fácil de hacer, si no que además lleva poco tiempo , y lo más importante, está muy muy buena



Necesitamos ( 2 pax) . Un caja de galletas oreo ( necesitaremos 6 galletas para las bases , 10 galletas parael mousse  20 gr de mantequilla, 200 gr de queso para untar ( tipo filadelfia o mascarpane, el que más os guste) 200ml de nata al 35.1% de grasa por lo menos, 25 gr de azúcar glas

Como se hace : Comenzamos por meter en el congelador el brik de nata. Mientras se enfria vamos separando la parte blanca de la galleta oreo, la ponemos en un bol y las galletas las trituramos , bien con un procesador de alimemtos si tenemos, con la thermomix o con el rodillo de cocina . Una vez las tengamos trituradas mezclaremos en un bol pequeño, dos cucharadas de la galleta triturada con la mantequilla que previamente habremos derretido, ponemos esta mezcla e el fondo  de dos vasitos de cristal ( si reciclais los vasitos de yogur comerciales, os dará  para 4 vasitos ) y apretamos bien con una cucharita para que se quede uniforme. Metemos en la nevera mientras preparamos el mousse . Batimos la nata , cuando empieze a montar, añdimos el azúcar glas y seguimos montando hasta que esté espesa pero no muy firme . Ponemos el queso en el bol donde tenemos la parte blanda de las galletas y mezclamos bien con una cucharada cuando empieze a estar cremoso, seguimos con una varillas . Una vez esta crema esté homogénea, le añadimos la galleta triturada y mezclamos bien, por ultimo le agregamos la nata montanda y vamos integrando ambas mezclas con movimientos envolventes. La ponemos en una manga pastelera y rellenamos los vasitos. Metemos en la nevera lo justo para que el postre esté frio , un par de horas serán suficientes




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