Esta tipo de recetas me gusta mucho poneroslas, realmente apenas son recetas, porque se trata de ideas rápidas con muy pocos ingredientes y esfuerzo 0, pero me consta que es lo que muchos buscais: recetas simples, que estén buenas y no os lleve apenas tiempo hacer.Ésta hace un aperitivo muy rico de sabor, y si me apurais, con una buena ensalada mixta, teneis una comida sencilla ella
Necesitamos :2 salchichas alemanas blancas y grandes, 100 gr de bacon, una lámina de hojaldre cuadrada y un huevo batido para pintar
Como se hace :Ponemos el horno a calentar a 200ºC. Envolvemos cada una de las salchichas en bacon. Partimos la lámina de hojaldre en dos trozos por la parte ancha y envolvemos cada una de las salchichas con bacon en cada uno de los trozos de hojaldre ( en mi caso la salchicha ere poco mas corta que el hojaldre, si no encontrais estas salchichas tan grandes, podeis hacerlo con otras mas pequeñas, dividiendo el hojaldre en cuatro trozos en vez de dos). Pintamos de huevo batido y colocamos en la bandeja de horno, previamente forrada de papel antiadherente. Lo metemos en el horno hasta que el hojaldre esté dorado, aproximadamente unos 15 minutos. Sacamos, dejamos templar y partimos en rodajas del grosor que más nos guste
Necesitamos :2 salchichas alemanas blancas y grandes, 100 gr de bacon, una lámina de hojaldre cuadrada y un huevo batido para pintar
Como se hace :Ponemos el horno a calentar a 200ºC. Envolvemos cada una de las salchichas en bacon. Partimos la lámina de hojaldre en dos trozos por la parte ancha y envolvemos cada una de las salchichas con bacon en cada uno de los trozos de hojaldre ( en mi caso la salchicha ere poco mas corta que el hojaldre, si no encontrais estas salchichas tan grandes, podeis hacerlo con otras mas pequeñas, dividiendo el hojaldre en cuatro trozos en vez de dos). Pintamos de huevo batido y colocamos en la bandeja de horno, previamente forrada de papel antiadherente. Lo metemos en el horno hasta que el hojaldre esté dorado, aproximadamente unos 15 minutos. Sacamos, dejamos templar y partimos en rodajas del grosor que más nos guste
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