La receta de hoy vuelve a ser facilisima, si nos decantamos por el hojaldre comercial. De esas recetas de principiantes, o de que no quiero dedicarle tiempo a la cocina pero me apetece algo rico, o algo con lo que sorprender. Estas rosquillas entran solas a media tarde con un café, así que haced en cantidades grandes porque ¡vuelan!
Necesitamos ( 12-15 unidades, depende del tamaño): 2 láminas de hojaldre, 25 gramos de mantequilla derretida, 75 gr de miel , 75 gr de agua, 75 gr de azúcar y azúcar para rebozar al final
Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 210ºC.Pintamos ligeramente de mantequilla una de la láminas de hojaldre, colocamos la otra encima y con dos corta pastas de diferentes tamaños vamos haciendo las rosquillas ( si no tenéis cortapastas podéis usar un vaso de vino y un tapón ). Forramos una bandeja de horno de papel antiadherente y vamos poniendo las rosquillas sobre ella, teniendo en cuenta que hay que separarlas porque el hojaldre crece mucho en el horno. Las metemos en el horno y las dejamos hasta que estén doradas, aproximadamente 15 minutos ( pero ya sabeis que cada horno es un mundo, cuando estén doradas las sacamos), mientras se cuecen preparamos el almíbar: ponemos los 75 gr miel, de azúcar y de agua en una olla pequeña, llevamos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir, bajamos un poco el fuego y dejamos cocer el tiempo que las rosquillas estén el horno. Cuando estén cocidas, las sacamos, las dejamos templar unos 5 minutos, las bañamos en el almíbar caliente y según las saquemos del almíbar las pasamos por azúcar y ¡listas!, no tienen mas dificultad
Necesitamos ( 12-15 unidades, depende del tamaño): 2 láminas de hojaldre, 25 gramos de mantequilla derretida, 75 gr de miel , 75 gr de agua, 75 gr de azúcar y azúcar para rebozar al final
Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 210ºC.Pintamos ligeramente de mantequilla una de la láminas de hojaldre, colocamos la otra encima y con dos corta pastas de diferentes tamaños vamos haciendo las rosquillas ( si no tenéis cortapastas podéis usar un vaso de vino y un tapón ). Forramos una bandeja de horno de papel antiadherente y vamos poniendo las rosquillas sobre ella, teniendo en cuenta que hay que separarlas porque el hojaldre crece mucho en el horno. Las metemos en el horno y las dejamos hasta que estén doradas, aproximadamente 15 minutos ( pero ya sabeis que cada horno es un mundo, cuando estén doradas las sacamos), mientras se cuecen preparamos el almíbar: ponemos los 75 gr miel, de azúcar y de agua en una olla pequeña, llevamos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir, bajamos un poco el fuego y dejamos cocer el tiempo que las rosquillas estén el horno. Cuando estén cocidas, las sacamos, las dejamos templar unos 5 minutos, las bañamos en el almíbar caliente y según las saquemos del almíbar las pasamos por azúcar y ¡listas!, no tienen mas dificultad
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