Hay muchas veces que aunque nos apetecería sorprender con una tarta, o bien no tenemos el tiempo, o bien no nos gusta la repostería lo suficiente como para ponernos a ello. Para esos casos os dejo una idea, con la que os puedo asegurar que triunfais sí o sí.Dificultad muy poca, sabor espectacular
Necesitamos: Para el brownie seguid las instrucciones aqui ( si os gusta encontrar algo crujiente , añadidle 100 gr de frutos secos ). Para el mousse de queso : 400 gr de queso de utnar, 250 gr de nata con mas de un 35% de grasa, 50 gr de azúcar glas, 5 gr de gelatina en hojas, fresas y chocolate blanco para decorar
Como se hace : Empezaremos con la elaboración del brownie, pues es importante que esté frio antes de decorarlo con la crema de queso. ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua bien fria durante 10 minutos. Pasado este tiempo ponemos el queso en un bol, y lo ablandamos con unas varillas. Una vez cremoso, añadimos la gelatina derretida (la escurrimos bien y la derretimos en el micro ondas durante 10 segundos), Mezclamos con las varillas. Montamos la nata con el azúcar ( empezamos montantando la nata y cuando veamos que empieza a espesar, añadimos el azúcar), no hace falta que esté excesivamente fime y la incorporamos al queso con movimientos envolventes. Dejamos reposar en la nevera durante 3 horas. Pasado este tiempo, la introducimos en una manga pastelera ( o bien la ponemos encima del brownie y le vamos haciendo picos con el dorso de una cuchara) y decoramos. Yo he usado finalmente unas fresas bañadas en chocolate blanco derretido, pero esto ya a la imaginación de cada uno
Necesitamos: Para el brownie seguid las instrucciones aqui ( si os gusta encontrar algo crujiente , añadidle 100 gr de frutos secos ). Para el mousse de queso : 400 gr de queso de utnar, 250 gr de nata con mas de un 35% de grasa, 50 gr de azúcar glas, 5 gr de gelatina en hojas, fresas y chocolate blanco para decorar
Como se hace : Empezaremos con la elaboración del brownie, pues es importante que esté frio antes de decorarlo con la crema de queso. ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua bien fria durante 10 minutos. Pasado este tiempo ponemos el queso en un bol, y lo ablandamos con unas varillas. Una vez cremoso, añadimos la gelatina derretida (la escurrimos bien y la derretimos en el micro ondas durante 10 segundos), Mezclamos con las varillas. Montamos la nata con el azúcar ( empezamos montantando la nata y cuando veamos que empieza a espesar, añadimos el azúcar), no hace falta que esté excesivamente fime y la incorporamos al queso con movimientos envolventes. Dejamos reposar en la nevera durante 3 horas. Pasado este tiempo, la introducimos en una manga pastelera ( o bien la ponemos encima del brownie y le vamos haciendo picos con el dorso de una cuchara) y decoramos. Yo he usado finalmente unas fresas bañadas en chocolate blanco derretido, pero esto ya a la imaginación de cada uno
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