domingo, 20 de marzo de 2016

BIZCOCHITOS " GREEN VELVET"

Todavia a dia de hoy no he sido capaz de hacer el red velvet natural , que salga rojo del todo, creo que ya sé donde está el fallo , y necesito hacerme con una marca de cacao en polvo en particular, mientras tanto lo he intentado con otros colores y el verde si que ha salido, bizcocho con mucha verdura y sin una gota de colorante, os aseguro que a cualquier persona que se lo deis a probar no identifica la verdura que lleva, asi que aqui teneis una manera de meterles verdura a los niños en el desayuno

Necesitamos ( 12 unidades ) : una bolsa de 300 gr de hojas de espinaca, y ahora cogermos una taza que haga 225ml de volumen, por esa taza medideremos : 2 unidades de harina, 3/4 de taza de aceite de girasol y 1 taza y 1/2 de azúcar , además necesitaremos 3 huevos M, 1 gr de sal ( la 1/2 de una cucharadita de café) y el zumo de medio limón , 12 gr de levadura o impulsor quimico

Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 180ºC Cocemos las espinacas en una olla mediada de agua: pondremos el agua a hervir y entonce añadimos las espinacas, esperamos que vuelva a hervir y dejamos 4 minutos. Mientras se cuecen las espinacas, batimos los huevos con el azúcar hasta que hablan doblado su volumen .Entonces sacamos las espinas del agua, las escurrimos bien, que quede el menos agua posible ( nos quedarán  muy reducidas) y las trituramos con la turmix, agregamos este puré a los huevos, removemos bien, añadimos el zumo de limón y la sal, removemos y  añadimos el aceite y batimos hasta que esté integrado, finalmente añadimos la harina y el impulsor , mezclamos hasa obetner una crema homogenea , Vertemos la mezcla en moldes individuales hasta llenarlos 4/5 y los metemos en el horno durante 25 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y adornamos al gusto 







1 comentario:

  1. Madre mia que pintaza más buena!! Me encanta como te han quedado, un verde precioso y deben de saber buenisimos. Me apunto la receta.
    Besos guapetona

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